묻고 답하기
묻고 답하기

[re] 물을 만들어 봤어요

페이지 정보

작성자 no_profile 운영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.227.180), 작성일 02-12-26 20:12, 조회 9,087, 댓글 0

본문

항상 사랑과 자비로 충만하세요.

인간의 몸을 소우주라고 합니다.

인간의 몸을 지구라고 표현할 때 남극과 북극이 있어 자석의 역할을 합니다.

철은 자석이 어떤 역할을 하며 스텐레스는 자석이 붙지는 않지만 그 기본 원료는 철로 이루어져 있음을 누구나 아는 사실입니다.

그렇다면 질병 치료 및 회복기에 있는 환자들에게 침대는 중요한 역할을 하고 있음을 알아야 합니다.

氣에 대해서 조금이라도 아시는 분이라면,

철이나 스텐레스 같은 재질로 된 용기는 절대 사용하시면 안됩니다.

오히려 이러한 재질은 처음에는 잘 되는 것 같지만 결국엔 인체에 氣를 빼앗아가는 현상을 초래합니다.

이렇게 실험으로도 증명이 되는 것을 굳이 말로 표현해서 무엇합니까?

유리로 된 그릇 및 동으로 된 그릇 등은 아주 좋고, 오히려 팻트병이 철이나 스텐레스 보다는 10배, 100배 더 좋다면 좋을까요.

그리고 진동된 물은 물자체가 완전 정화된 살아있는 물입니다.

계속 진동음을 틀어주면 몰라도 그렇지 않을때는 반드시 마개를 해주는 것이 바람직합니다.

오픈되어 있는 물은 주위에 좋지 않는 나쁜 기운을 흡수하기도 한다는 것을 염두에 주십시오.

우리 사이트에서 몇 편의 체험담이 이렇게도 증명되는 것이군요.

더 자세히 알고 싶으면 전화바랍니다. (02-792-0960, 02-792-0966)

고맙고 감사합니다.