main

회원로그인

Home > 토션파 천도제 > 신의 길 YouTube

왼쪽메뉴
총 게시물 46건, 최근 0 건 안내 글쓰기

우리는 신이다1탄 We are the gods

※여기에 모이신 분들과 이 곳에 관심있는 분들을 위한 내용입니다.

이 글을 꼭 읽으셔야 하는 분들은 반드시 이 글을 읽으십시오.

제1강 1편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.01.06)  

-깨달음과 능력이란?

-하나님 의식이란 ?

-새 법칙을 선포하시다

-자신을 하나님이라고 인정하면 세포가 바뀌고 신이 된다 

-스스로 하나님임을 깨우치는 것이 가장 중요 

이제 합시다 .

아유 .오늘 또 오시느라 참 고생 많으셨습니다 .

날도 추운데 오늘도 또 묘하게 어저께만 하더라도 그렇게 춥지 않았는데 굉장히 추워요 .

내일은 더 춥데죠 .

오늘따라 동장군인거 같습니다 .

오늘이 절기 시작한지가 1990년부터 시작해서 지금 201616일이거든요 .

햇수로 보면 26년이라는 세월이 흘렀습니다 .

어떻게 보면은 짧다면 짧은 세월이지만 그 26년동안이라는 많은 일들이 글쎄요 .

그렇게 주마등처럼 순식간에 지나간 것 같기두 하면서두 많은 일들이 있었네요 .

정말 대단히 우리가 중요하게 생각해야 될 것은 아까 잠깐 언급했듯이

우리가 이렇게 이 세상을 살아가는 이유는 단 한가지입니다 .

깨달음이거든요 .

깨달음이라고 생각할 때 사람들은 깨달음은 능력과 하나로 봅니다 .

깨달음은 능력과 아무 관계 없습니다 .

제가 누차 말씀드렸지만 깨닫기 위해서 가는 과정중에서 조그만 사건들입니다 .

일이 벌어진 것 뿐입니다 .

그런데 거기에 많은 사람들이 깨달음이라고 해서 거기에 빠집니다 .멈춥니다.

거기에 빠지는 순간에 멈추면 그 사람 더 이상 발전을 못합니다.

아시는 분은 아시겠지만 여태까지 지금 이 지구를 지탱해오고 지금까지 우리가 살아오면서 많은 것을 경험을 하는데 , 한 예를 들어볼까요?

우리가 영웅이라는 사람들이 있어요.

세상에 빛이 되는 사람들  많습니다.

이런 사람들 우리가 보기에 그 사람들이 진정 그렇게 위대한 사람들인가요?

우리가 본받아야 할 사람들입니까?

본받아야 될 것 아무것도 없습니다.

솔직히 말해서 악마중에 대악마들입니다.

어떻게 보면 우리의 모든 인류를 철저히 공부시키기 위해서 그렇게 한 존재들입니다 .

얘기를 해 볼까요?

그네들이,영웅이라는 사람들이 도대체 뭡니까?

다른 나라 침략해서,그 나라에서 침략해서 우리 말 들어라 이렇게 했습니까?

아닙니다.

무력입니다.폭력.

그리고 그렇게만 끝납니까?

여성들은 또 어떻게 했구요.

남성들은 뭐 그냥 우리 예전에 임진왜란 경험한 사람들 이야기 들어보면 전수표시로 귀자르고 코자르고 ..

그것은 그냥 우리가 쉽게 이야기하는 내용들인데 ..그거보다 더한 일들이 무수히 많이 일어났습니다 .

그런데 ! 우리는 많은 사람들이 우리에게 어떻게 교육시켜왔냐면 그 사람들을 ,그 영웅이라는 사람들을 어릴때부터 

태어날때부터 태어날 때 하늘에서 유성이 떨어져서 뭐 얘기하면서 이 사람은 이 세상에 빛이 되기 위해서 ,뭔가 큰 일을 하기 위해서

무슨 큰일입니까 ?!

세상 다 죽이려고 온 존재들이죠 .

그런 것들을 우리는 배워 왔습니다 . 

우리 의식속에는 그런 의식들이 자리 잡고 있습니다 .

그 뿐만입니까 ?

우리 여태까지 성자님들 우리한테 뭘 가르쳐줬습니까 ?

사랑 ,자비 . 지금 사랑 .자비가 있습니까 ?이 세상에 ?

부처님의 말씀이 있습니까 ?

예수님의 사상이 있습니까 ?

없습니다 .

조금도 없습니다 !

그것을 믿고 퍼뜨릴려고 하는 사람들속에 들어가 보십시오 .

거기선 그들을 통해서 모든 진실을 알게 됩니다 .

없습니다 !

.그러면 영웅이라는 사람들 ,또 성자들 ,무엇을 우리를 가르쳐 주고 있습니까 ?

우리는 아무것도 없어요 .

우리가 배울게 아무 것도 없습니다 .

철저히 버릴 일 밖에 없습니다 !

우리 주위에 보십시오 !

말꾀나 한다는 사람들 말을 들어보면은 이거 지식은 아주 넘치고 넘칩니다 .

세상에 좋은 말은 죄다 그네들이 씁니다 .

종교를 가든 ,어느 단체를 가든 세상에 좋은 이야기는 거기에 다 있습니다 .

그런데 그 속에 들어가보면은 욕심을 키우니까 결국에는 거기 욕심속에서 무엇을 얻는다는거에요 ?

깨달음 ?

겉으로 드러나는 깨달음이지 사실은 능력입니다 !

능력을 얻어서 뭘 하겠다는거에요 ?

뭘 또 누구를 또 자기맘대로 ,자기가 생각하는대로 상대를 요리하겠다구요 ?

누구를 지배하려고 그럽니까 !!

누구를 ??

지배를 한다구요 ?

지배를 하면요 .자기는 구속당해요 .

? . 지배를 하는데 그 사람이 지배를 당하는 사람이 자료를 주겠습니까 ?

상대를 !

여태까지 우리는 그렇게 해왔잖아요 .

?아니 뭐가 정신의 자격이 되는 , 자격자 이런 사람들이 사람들을 지배해 왔잖아요 ?

우리는 그것을 믿고 있어요 !

그것이 자기가 살아가는 모습으로 알고 있다구요 .

그리고 또 자기가 지배할려고 합니다 .

?뭘 어떻게 하자는거에요 ?

우리 한국사람이 우리 한인(환인,桓人)이라고 하잖습니까 ?한반도 .

한인의 뜻 아시잖아요 ?

하나님의 민족입니다 .

우리는 다 하나님이에요 !

내 안에 하나님 의식이 있다구요 .

.....

하나님의 의식이 있는 사람이 하는 행동 보십시오 !

욕심으로 !!! 가득차서 그 욕심으로 뭘 하겠다는거에요 ?

그건 악마입니다 !!!

하나님을 가장한 악마가 하나님인 척 하는 겁니다 .

우리가 알고 있는 건 모두 그런 식 아닙니까 ?

모든 지식 ,이 세상 모든 일어나는 모든 것들은 어둠의 세상입니다 .

2016 1 6 일 오늘부로 선포합니다 .

제가 여러분들한테 말씀드렸지만 2015 51일부로 불변의 법칙 !

<인간은 태어나면 죽는다 .>그렇게 알고 있는 ,여태까지 어느 성자든지 어떤 누구든지 ,그것은 불변의 법칙이었습니다 .

그것을 저는 음성을 들었습니다 .

<이제는 끝났다 !>

근데 묘하게도 그런 말씀을 듣고 제가 인터넷을 찾아봤어요 .

인터넷에 뭘 찾아봤냐면 부처님 ,예수님 그분들이 분명히 성자라고 하면 예언을 해놨을거란 말이에요 .

예언 그 내용을 읽어봤더니 다 나와있어요 ! 모든 것이 .

예수님 .성경에는 안 나와있지만 그네들이 외경이라 하는 곳에 다 나와있어요 .

?모든 것이 다 나와있어요 !

그러니깐 ! 모든 것은 이미 ! 갖춰져있어요 ! 모든 것은 퍼즐이 다 맞춰져 있는데 !

단지 우리만 !

물론 여기서 아는 분들은 많이 압니다 .

제가 지금 하는 얘기는 여러분들이 이야기하는 것도 있지만 저의 말을 통해서 이 세상에 ! 모든 세상에 퍼져나가길 원하는 

마음으로 하는 겁니다 .

지금 동영상으로 찍고 있거든요 .

지금 이 동영상을 통해서 세상에 다 퍼져나갈 수 밖에 없어요 .

그러면 우리는 어떤 마음으로 세상을 살아가야 합니까 ?

하나님의 의식 !

하나님 의식이 뭡니까 ?

하나님의 의식은요 .

성자님들이 말씀하셨던 사랑 ,자비 . 그것이 하나님의 의식입니다 !

그 하나님의 의식을 갖고 세상을 살아가면 !

어떤 모습이 세상이 되겠습니까 ?

종교인들이 항상 그렇죠 .

천년왕국 .불국정토 .

그 뜻이 뭡니까 ?

이 세상에 모두가 하나님의 의식의 소유자들이 사는 세상 !거기 어둠이 있습니까 ?

어둠이 있을 수가 없습니다 .

단지 우리는 그 많은 세월동안 우리가 전생 ,전전생 ,또 여러분들의 전전생 ,모든 것들은 경험하기 위해서 그렇게 해온 것 ! 뿐입니다 !!

그것이 잘못되고 문제가 있다는 거 절대 아닙니다 .

반드시 ! 우리는 겪어야 할 문제였습니다 !

이젠 !그것을 끝날 때가 되었습니다 .

그리고 제가 (2015 )5 5 일날 제 몸속에 세포를 이제 바꾼다 ! 변한다 ! 하는 말을 들었습니다 .

제 세포를 70 조로 봤습니다 .

그래서 5 5 일부터 1 조씩 바뀐다 .그러니까 7 14 일날 완전히 제 세포가 100% 바뀌는 .그랬더니 

제 모습이 점점 바뀝니다 .

거 왜 그런줄 아세요 ?

<내가 나를 인정하니까 !>

<나를 .스스로 .보증하니까 !>

그리고 많은 분들한테 얘기했지만 제가 지금 66 세가 됐습니다 .

앞으로 70 세가 될 때 저는 20 대로 젊어진다고 .

너무 또 과했나요 ?^^

30 .이삼십대 ~까지 그 정도로 제가 젊어진다 .

제가 뭐 겉으로 포장한다 이런 모습이 아니라 ,진짜 ! 이삼십대의 모습으로 !

누구가 와서 과거 를 아무리 조사해도 확실하게 저 바꿀 수 있는 그 모습으로 바뀌었을때 !

저는 .저를 인정하겠습니다 !

그런데 그렇게 되지 않는다면 저는 사기꾼이고 거짓말쟁이입니다 .

그러니 저를 믿을 필요없어요 !언제든지 떠나가십시오 .

저 스스로 !저를 시험 속에 집어 넣었습니다 !

그러니까 성자님들 보십시오 ! 

성자님들 .우리 지나간 성자님들 .

이게 참 묘한 얘기인데 그분들 똥 오줌 쌌지요 ?

(.)

저는 !! 앞으로 ! 똥오줌 안쌀거에요 !

그게 !진짜 성자예요 !!

제가 70 대까진 그건 모르겠습니다 .

그 얘기는 아직 선포를 하지 않았기 때문에 저의 목적은 똥오줌 안싸는거에요 !

그리고 !나의 모습을 내 마음대로 ! 변화시킬 수 있는 사람 !

이랬을 때 여러분들은 저를 인정하게 될겁니다 .

제 모습을 내 마음대로 !무엇이든 ! 물질이든 ! 뭐든지 내가 ! 변화시킬 수 있는 그런 사람이 됐을 때  여러분들에게 다시 한번 증명하고 

선포가 될 겁니다 .

그때는 여러분들이 저한테 <>이라고 해도 저는 저 스스로도 믿고 그리고 또 여러분들도 믿게 될 겁니다 .

그러기 전에는 단지 하늘에서 부여받은 일을 하는 것 뿐입니다 !

그리고 !이제 여러분들은 스스로 ! <자기자신이 하나님>이라고 생각하고 그것을 <증명>해야 합니다 .

남이 증명하는게 아닙니다 .

우리 보통 보면은 어디 그 단체의 주가 되는 사람이 너는 됐다 .’‘너는 안됐다 이런 식으로 얘기하잖아요 ?

그것은 거짓입니다 .

그 사람이 보는 관점이 있습니다 !

그것으로 사람을 평가하면 안됍니다 .

스스로 !!! 평가해야 됩니다 .

스스로 ! 자기자신을 ! 평가해서 저는 이제 뭔가 자격이 되어 가는 것 같습니다 .’

그래서 많은 사람들에게 자기를 ..

이거 참 묘한 표현인데 ,투표를 해달라고 할 수 있습니다 .

그러니까 자기자신도 모르니까 난 뭔가 되어가는 것 같은데 .

그래서 많은 사람들이 비밀투표를 합니다 .

물론 그 개봉은 제가 하겠지요 .

근데 또 제가 사기칠 수도 있겠지요 .

안되도 됐다 .이럴수도 있겠지요 .

저는 절대로 그렇게 하면 안됩니다 .

그것을 그렇게 하게되면 ! 저는 스스로 저를 부정하는 것이고 ,하느님의 의식을 버리는 것입니다 .

그래서 사람들을 스스로 !자기자신이 !선택되었다는 것을 .자기가 완성되었다는 것을 .이제 자기가 드러내는 겁니다 .

그런데 !그렇게 해서 자기가 선택이 됐는데 그리고 자기가 스스로 인정이 됐는데 이게 또 !! 어둠의 존재들이 장난을 쳐서 

자기도 모르게 추락할 수가 있습니다 .

그때는 당연하게 스스로 자기가 아직 부족하다는 것을 ..(알게 됩니다 .)

그리고 주위에서 이미 알죠 !

왜그러냐면 여기에 계신 많은 분들은 이미 여기 있는 몇몇 분들은 알아요 !

묘하게 ..

사람들을 바라보면 ,사람들을 바라보지 않고 멀리 떨어져 있어 생각만 해도 다 아는 사람들이 있어요 .

그 사람 지금 어떤 생각을 하고 있고 어떤 의식으로 지금 진행하고 있다 .자기 그 사람이 나아가고 있다 .

그걸 다 아는 사람들이 있어요 .

그런데 ! 사실 ! 우린 모두는 다 알고 있어요 !

사실은 다 알구 있다구요 !

모든 사람들이 겉으로 말은 안하고 ,자기는 들리는 것도 없고 느낌이 없는데도 불구하고 벌써 알고 있어요 .

왜 그러냐구요 ?

우리는 하나님의 민족이고 하나님의 의식이니 ,그리고 자기자신이 하나님이라는 걸 압니다 .

제일 중요한 자기가 하나님이라는 것을 ,이제 빨리 자기 스스로 깨우쳐야 합니다 .

오늘 이 시간을 제가 선포를 하고 대화를 여러분들하고 한다고 할 때 제 생각이 많은 고민을 하다가 그랬죠 .

이거 고민하고 생각할게 아니다 .그냥 맡겨두자 .

그냥 편안하게 제 스스로 오픈시켰어요 .

그랬더니 오픈한 마음이 이정도밖에 안돼네요 .

보라색불꽃 (175.♡.36.144) 2016-01-29 (금) 22:35
몇번이고다시봐서마음에새기겟습니다
원장님말씀처럼이동영상을보고저의의식이바뀌도록노력하겟
습니다^^
댓글주소
옴나마하시바이 (118.♡.103.57) 2016-02-12 (금) 20:59
긍정의  에너지  빛의 에너지로 가득한 토션장 ,,그 에너지를 담을 수 있는 물의 힘?,, 부처님의 중생들을 위한 자비심으로 어쩔 수 없는 과식이 비대함으로 이어졌다는 것을 처음 알았네요.  진동음외에  원장님의 일반적 음성을 오랜만에 들었는데 ,66세가 되셨는데도  강한 에너지로 느껴집니다. 말씀 잘 들었습니다.^^ 감사합니다.
댓글주소
osolemio (211.♡.133.215) 2016-04-07 (목) 04:46
귀한 동영상을 볼 수 있도록 제작하여 주셔서 진심으로 감사드립니다.
원장님의 동영상만 보아도 정화가 되며,동영상을 음성으로 듣고 다니면 또한 즉각 몸에서 힘이 납니다.
그것은,원장님이 발하시는 긍정의 마음! 오직! 빛!토션장! 때문입니다.
늘상 저희에게 긍정,희망을 묶어 사랑을 말씀하셨습니다.

애국가에도 있듯,<하느님이 보우하사>!
결국 자기사랑,자기인정이 바로 가족사랑 이웃사랑 세계사랑 우주사랑 그리고 하나의 사랑이었습니다.
왜 우리가 하느님이 되어야만 하는지, 그 하느님 마음이 되는 과정이 동영상속에 답이 다 들어있습니다.

인류봉사에 이바지하시는 모든 빛의 성자님들께 진심으로 감사드립니다.

사랑.감사.평화.봉사.
옴나마하시바이!!! ^^
댓글주소
빛의천사 (112.♡.141.182) 2016-05-26 (목) 23:18
예전에 봤지만 다시 또 보고 정말 좋은 말씀이셔서 감사드립니다. 옴 나마하 시바이!
댓글주소
자동등록방지
hi